В интернете появилось видео с погибшим на Грушевского Сергеем Нигояном

Застреленный в ходе столкновений с милицией на улице Грушевского в Киеве активист Евромайдана Сергей Нигоян возле своего поста на баррикаде читает отрывок из поэмы Кавказ Тараса Шевченко.

Напомнмим, что в ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду, 22 января, один из демонстрантов получил огенстрельные ранения, в результате чего скончался.

Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, оказался Сергей Нигоян, сообщили источники Украинской правды.

«Это Нигоян Сергей — активный участник Евромайдана» , — сказал собеседник агентства.

По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно — в голову. Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.

Мужчина, прибывший на Евромайдан из Днепропетровска, скончался ближе к утру. По мнению медиков, в Нигояна стрелял снайпер.

В Киеве на улице Грушевского 19 января начались столкновения между митингующими и правоохранителями, они продолжались и в понедельник. Во вторник беспорядки утихли, ситуация стабилизировалась. Утром в среду они вспыхнули с новой силой.

По словам медиков-волонтеров, в ходе противостояний на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался. Позднее медики Евромайдана сообщили СМИ, что два человека погибли. Источники Украинской Правды назвали имя одного из погибших — это Сергей Нигоян.

Джерелоkorrespondent.net

Leave A Comment